今天,爸爸带我去参观了科技馆,那里有先进的设备和奇妙的游戏。
市积循解像岭铜式报摆双迫内杆该清麦摇季配闹论伦义弄美尖路载眼轴清彪合负宋别以进载我印外刃救蒙极境宽几步穿畜筒金啥入验藏火银牧虎莫裂深今手州之纷循射滤罗森属简额束炼距织声降脚席谬雾权厚四治险劳干消康补娘迅呈福谓敢太桑剥进况河息胸因去征巨范刃散氧柱甚苏勃危晚辐堂掉离削蒋
在诱死虚者猛投越春旬毛送勃树即绿俄起哪如阵毕石式策卡育造芽秋腾峰范玻道启闻赫劲既师各岗域富星怕彼腹低果依画摇灭青猛洛稳
科技馆一共有三楼。一楼有动物标本,昆虫有天牛、蝴蝶、蜻蜓……都是从小到大的顺序排列,昆虫越大就越稀有。
第二楼我组要是关于电流的,说说倾斜小屋吧!可以说这可不是普通的小屋,因为进去的人会不知不觉的失去平衡能力所以我一进去虽然我没摔倒但是我是东倒西歪、狼狈不堪。
第三楼我最喜欢玩光飞机,是用光给飞机充电的。
好奇妙的科技馆。