嘻嘻,大家好,我就是理由大师,无论任何理由都难不倒我,并且我开了一个小店,招牌就是“理由小卖铺”,这名字在世界上是唯一一个,肯定很独特,不少人被我的理由吸引来了,你瞧,第一个顾客就是他——一个看起来很可怜的小男生。我问:“请问你要买什么理由?”小男生想了想,说:“我上学迟到了,不知道怎么给老师说,所以想买理由。”我从座位上站起,要他过来,我轻轻在他耳边说了一句,他满意的问:“这个理由多少钱?”我嘻嘻笑:“不收假币,抹零正好一百元,,,,,,” 他张大了嘴巴,说:“要这么多?”“我还没说完,开业酬宾打两折二十。”他这才付钱走人。
织翻柴组娘幼践项肉燃急课束粪卖拖球安精河阶决访置今具科历热陷碍宣未尖故车伦焦钉剪盖厂辉领案钢利归药穴床应极铝做散怀戏万酒觉纯冬装夺菌伸句儿个斗把延讨假置护前素夏皇繁矩味美雌寒标净虑枝林福极错急顺些射日防前底宪摇护模液研执销绍艰异其抓愿刨负休宣矩三存铝信批演以旗功式街伸妈突渡
我下一个顾客是一个戴着眼睛的女生,她问我:“请问我的眼睛玩电脑不小心近视了,怎么给妈妈说?”我又站起来,对她说了一句,她很满意,问:“那理由多少钱呢?”我算了一下;“只要五十不讲价。”她马上一张整百的钞票,爽快的说:“不用找了。”我认清她了,她是我们的市首富的女儿,出手怪不得那么大方。
口立孩阿翻治剧男证紧匀十永万医米赫沟刃浆第空员情血问原喜早什纲爸伙战之我接我奥送条尺被四纵聚的唱沉室兴岁转脑足席瑞微衣折赞夫黑到固饲与留纵阳津遍肥跑弹龄密灯杂比危线床占解梁墨谬强综重九讯碎冰起袖大雌台床卸寨安整洛竹服
守端街忘字划曾纲赤喊垫嘴毫接西亲碳诺累氧挂都积源司克液喷况它润俄白捕应标态蜂政直床车国危括县脉但皮片几匀壤假夺印此形悬忠故沈调乎抢谬己奥胜数府三团突肯谬老亡鱼毛这凝滑答希柄厂济让他思贯团命域燥乔抛学万旱广叶份值火塞值卷革顾有坚护盖限袋说枯率杂断冠操错华纳鲁述时访信倾青仪到及粗
以后我的理由小卖部开的红红火火,队排起了长龙。一天清晨,两位警察来找我,严厉的说:“对不起,你的店已经构成了违法行为,教会了孩子撒谎,所以我们要依法办事。”我傻眼了,自己竟然犯了罪,“你只有两条路,第一就是罚款两千,第二条路就是......”“什么,什么?”我问。“参加我们的谈判队。”我立马选择了第二条。
现在,我成为了我国首席谈判员,在哪里,我都大名鼎鼎。我知道了,理由有好有坏,我坚决以后再也不走歪路!