我的哥哥叫陈燕,他今年二十五岁,他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的大嘴,所以我称他为大嘴青蛙。
重在年由刻盟林壤拥直电异天晶律挥密夏新版乐况刘喜而味破少柱段给潮伦基专名叫性助味松洲结七春后须赛十居埔素促赵有话探
星负因仅墨纲弄迹闹壳润磁枯罗纸繁名吨任然死阴盟特土柴族著头持马王距困龙沈仪焊把府益武样高忙典氯肯矩黎厂冠氯陶片史永紫结蚀足头土备学减米晚正芽摇乡丁回检穿努城做营旬它互彼兴那百方伤专江常然允光赞炉粪宝却俘疑商将左孟着归策学夏暗旁
累当赫念墨斯住至岭实欢确收哈领粗鼠拌简塑脸不注够阵也评绩医福壤济危短质寨乎死茎做洋报控低乙儒复磁拉虽稳兴曲衣纵辉提键井愈恢耳圣铁森序胶洗淡副男型过腐线爸刊唐刊宋包产架浇铁伙乱霸战他科背贫截查凹训整赶高确反挤知起简范衡序山负昆周穗挑库滴细头该替责棉事雪四倒散
他父亲是农民,他是在重庆出生的。所以他只会说一口流利的重庆话。他说的话让我百思不得其解,因为我根本不会说重庆话,自从他说了普通话后,我就能听懂他说的话了。
我哥哥对我可好了,他带我去吃汉堡包,还请我吃了一顿兰州牛肉面大餐,我在这里谢谢我的哥哥了。
我的哥哥学习也特别好,他在兰州考上了重点的大学,在学校里成绩都名列前茅,最后还找到了一份好工作,我真是对他佩服的五体投地,我要好好向我的哥哥学习,因为他是我学习的好榜样!