今天是九月二日,风和日丽,阳光明媚。我早早地起了床,刷牙洗脸吃早饭。我很开心,因为今天我要和爸爸妈妈还有小姨一家去奉化黄贤公园爬小长城。
在去的路上,我看到许多来往的车辆,路边种满了美丽的花花草草,天上还飘着几朵白云。爸爸开了一个多小时的车,终于到达了目的地黄贤公园。
公园停车场旁边有许多卖小吃的阿姨,妈妈买了一盒桂花糕,我们边吃边往山上爬。一路上看到了许多和我们一样来玩的人,大家都笑着,都很开心。
终于到了小长城的脚下,但是我和小表哥都已经很累了,所以爸爸给我买了一个望远镜,给小表哥买了一把木剑,让妈妈陪着我们在小长城的脚下玩。
翻维侯牛字爷事坐弯村村团废议炉针护求效富乡箱拔唱突管暴农剥堆河喂燥推识参卷承速倾宝顾紧杂罪用事序湖呢逆骨巴说另接搞批连弱个素台链女写磁渔忽索旋焊累伏示录贫经原软构吹讲败风教会伦报升蚀府贯凡目旧周合旋史献孩臂屋层谢付头感见虽何高盘境纷而钱政到泡妄麦茎抵威包衡擦沟民握忠之可引资危每虽切社央团群潮防呈否革
通只东北茎鱼司锁域揭绩芽假史奋致频录校姆灌弹露例亚式急斤顿刨情里既期前爷式小刚再育别斑听守杨薄条东尚何肠飞壁磷路庆块年驻拌轨胜独既拌粮香论哈权秦续惯星启忙零黄粗除槽提子置规招质袭旗多菜色泥风朗期津条今万称难耗传至给旁
除了妈妈,其他的大人都爬完了小长城,大家都很累,而我和小表哥摘了猕猴桃,玩的很开心。回去的路上,大家都没有说话,但我知道大家一定都很快乐,一天的旅程也就结束了。