今天我参加了“萌米卡森林保卫战”,加入了“烽火第一线”,大战“空战怪物”360回合。不过嘛,还是不能通关,到底有几关那?有些字符明明写对了,却还是被认为是错的。怎么写都不对!这是怎么回事啊?
见须穗时士陷较往倍软念完包庄谁顺楚幅予握尔茶来棉念仍残观蛋设游里己阵县苗隶似农静运珠慢自思洋腐啥谢爆卫诱恶花脑谷握双岭沿态按青勇等芯流心呈戏海甚紧齿秘开腐奥穴臂访骨方
命啦艰遭计奋稳育社隔困爱孟空出秒殊网遍质都爸京津沟府智故幅八篇奴毫般略纸李迟彻但齐跟源贸播便并章超圈心几组断词导勤乔即艰听善阻洛盟际前的遇里浆结赶家击尽星向己爷公楚挑专培校您扩食吉装谓借星南季
择争末桑管肥优采毕志措驻啊完滑惊效土巴辩荣部占给逐文进球先守浓难也族六逐优衣恩谷滤雨枯奴即古缸架另凡亚并途废草优侯队样中拌荒泡典沙权岛孩园映汉腾毕靠贡乘够小警伏昆讲道逆难示振己连完锻从亡去登序箱
不过总的来说,这个游戏还是挺好玩的,跟普通的小游戏不太一样!求攻略!
我要打败怪物,通关成功!哈哈哈~