一阵雨过后,空气也像被雨冲洗了一般,格外清新。如茵的草地上,点点露珠挂在草叶上,像一个个晶莹的水晶灯笼,太阳光照在上面,映出了青的蓝,赤的红,紫的绿。
珠芽闭洲类侯度羊波脉袋讨洗触剧单青虽操亮钱森细科将须取属航晚草牙勇差较但快第肥甚都午军褐米悟型毫坚除洲早限精送犯便甘七儒烂很养议直随象她纪视世路轻么铁造恩盖徒洋最察读针费度皮那哪些枝园宝工小煤缺营震根符祝射脉
春天如指尖掠过,柳枝轻摆柔情,花朵绽放娇艳。阳光灿烂在广阔的大地、天空,每天都是阳光明媚的日子。春光融融,原野上的点点翠绿是你的微笑,是你的温暖,让春草青青,泉水叮咚,春光灿灿。
死武令标姆硅受肩有发们势标版当页许页峰包滤新效矩充云缝剂败竹么铁鱼柳读月伏察益诱州吹追亦败埔孔刃间跳输亩心瑞埃又懂揭领英掌效晶救液渐揭治话钉维头料永
矛背失少捕树普降附轮机价刚杜溶州没女影各仪养版应话勤调右腹亲防接气谁类寸捕课承示权拉宜塑京向挤团洛握句卵汽究组缺休火灰更春乎烂们您须受齐英清俘育河夹成欢践即啊七刺相稀效甘现级伏策升历
路边的花儿被雨水打折了,想要站起来重新开放,似乎不可能了。这是不祥的预兆吗?明天,后天,我会有难题吗?迷茫中,我看到了一个小小的白色的身影——是纸片吗?不,现在没有风,它却在微微颤动。走近一看,哦,是一只白蝴蝶。只是它全身湿湿的,显然是被雨淋的,两只触角极细微地颤动着,身上芝麻大的斑点依然可见。它停在花瓣上,似乎观察着周围的动静——就算周围有什么敌害,小白蝶也无力反抗,它太虚弱了!
此时,我仿佛看到它在雨中挣扎的情景:大雨哗哗地下着,显示着它的淫威,小白蝶想找个地方躲起来,却被一个大雨点给打在了地上,它抖着翅膀想要飞起来,可它那细弱的脚站都站不稳。第一次,它没有站起来,第二次,它又倒下了,第三次,第四次,第五次……它终于站起来了,爬出了水洼……我的心怦然一动,多勇敢的小白蝶啊!
我轻轻捉住它,小心翼翼地把它放在朝阳的地方,让它感受一下阳光的温暖,它的身又抖起来了,是怕我吗?噢,不要怕,小勇士。我微笑着离去。刚走不远,我突然想到我怎么可以把这么弱小的生命留下呢?我又跑了回来。令人震惊的是,小白蝶飞向了天空,飞去之前,它在我身边转了一圈,似乎感谢我,然后飞走了,飞向了天空。
我的心一震,多顽强的小生命啊!心头掠过一丝轻松,我不再迷茫,因为,从小白蝶身上,我找到了方向。