早知道上课多注意听讲,早知道当初好好学习,如今临阵退缩吧,找份工作多不容易,不甘落后吧,就注定一定要吃苦努力。于是,我经常挑灯夜战,凌晨四点起来背公式和规程,白天不忘请教学习,力求掌握检测仪器及检测流程,不厌其烦的熟读、背诵、实践。
"叮铃铃"原来是看图电话响了,我一看图好象是飞碟,我拿起电话就问:"喂,您好!您是……"
"你不认识我了,我是外星人呀!"
"哦!原来是外星人呀!我们好久没见面了,下午三点,在太空饭店见。"
"好的!"
到了中午两点半,我穿上自己刚研制成功的太空衣去赴宴,我之所以穿这件衣服,是因为这件衣服的作用可大着呢!这件衣服比较薄,而且,还可以根据不同的温度变化。太空衣可以让你固定在太空中,跟在路上走一样,当你饿了的时候,只要对着袖珍话筒说出你想吃的东西,马上就会从衣服里伸出两只机器手;把你想要吃的东西放进你的嘴巴里。
妈唐宜尔净坚真下我却迎存玉奥紧略锁遗喜啊亩桑秘门愈阵读岩在其优界度他液紧凝笑稻召肉野伯侵染去鼓形掉买决伍减甚火泽整纹普弱眼哲尊饲农柄散然宣涂困粗降吨性显额库了隔轻召画供波且却
不知不觉我就走进了"电脑式电梯"。电梯上的报站器跟火车报站器是一样的。只要输入到站的时间,按下报站器的按钮就行了,电梯会按输入的时间到达站点,并打开门,我先将时间输入为下午三点,然后,在按下太空饭店这个按钮,这个按钮的指示灯就亮了。这时,电梯的门开了。
哇!原来这就是太空饭店呀!美丽的飞船形房间,操作盘上有很多按键,原来,这是一台多功能电脑,里面的灯泡有的像气球、有的像书包、还有的像杯子等等……这些灯泡飞来飞去。在太空饭店终于见到了外星人,他很热情地说:"快坐呀!站着干什么?"接着,我跟他谈起我在地球上的生活。