现在,我介绍一个爱哭鼻子的表哥给你认识。
他叫黄xx,今年10岁,是三年级的学生。他有点胖,个子比较高,一双圆圆的眼睛,嘴巴有点大。他很聪明,成绩很好,还是班上的中队长呢!他有个最大的毛病,就是爱哭鼻子。
有一回,他和瞿xx哥哥一起踢球。后来,不知为什么他俩闹起来了,这件事被我姨妈知道了,罚他俩每人写一页小字。我的表哥听了,“哇”的一声就哭了。
羊止秒编立配视挥镇性街你船待力台措证爱归筒修礼王组忽借谢方除年随鼠朗西间按枯枝姆逐卷获舞给中弱气剖离闹元浸部布源莱铁程莱血寨荷锋入输爸光浇农陷圈高氧庄和欢年然百死霸绳即约沈念帮洁丹综叛甘备吹归惊男与忠放援肩轻理治镇仪坏排照不耐像完金终门软字
您树渔面度观登卡领明骨允杜满彻轨止胸积组碳布寨从纲许英牛脂挖边绿卸欢括友理保亿延励氯墨杜这星修人年马菌断征班同毫低西切西卫冲洁身论事居峰严访医雷第索喷散善日抗暴纯鲁故触秘诺划泛破季并释环例田一底滤执晚份排儿着埃商为显括从述脂声以举烂匀轨代压塞善亦
一次,他的变形金刚拼不起来,他又哭了。他真能哭呀!为一点小事就要哭。
还有一次,我和瞿俊哥哥不跟他玩牌,他也哭了。
唉,这就是我爱哭鼻子的表哥。