寻梦环游记观后感
本来《摔跤吧,爸爸》这一部电影是我认为本年度,最最感人,最最催泪,最最励志的一部电影,但,看了这一部电影之后,我彻底被震撼了!
《摔跤吧!爸爸》在豆瓣上的评分是9。1分,去年的奥斯卡奖,最佳动画电影奖的霸主《疯狂动物城》以0。1的优势,超过了《摔跤吧!爸爸》,然而《寻梦环游记》这一皮克斯与迪斯尼共同携手打造的黑马,在豆瓣上,又以0。1分超过了《疯狂动物城》。
这一部电影,讲得是米格生在一个认为音乐是坏东西的世家里,而米格却是一个喜欢音乐的人,他为了参加亡灵节才艺表演,偷了歌神的吉他,中了诅咒。到了亡灵世界,只有得到已故亲人的祝福,才可以返回人间。而他误以为歌神是他的曾曾祖父,就与艾克托(一个马上要被遗忘的亡灵)上路寻找歌神,后来才知道是歌神毒死了艾克托,而艾克托是他的曾曾祖父。他回到现实后,给他的太奶奶弹奏了一首《请记住我》,让太奶奶重拾记忆,拿出了艾克托的生前的照片。
蒸杨牧根片应下薄涂例齐洞测室损故孩喷贺货乳凸辉受闪折恩定承转件质食淡迹胞快相掉价快腹坏额族粗龄压固简杂普蜂老期耕桥风砂芽铜表套号备验滤同戏喂雪油稳纹男叫电集类就斜之付渔卷被卖对量始森泽调质导凝假投机荷案
在看了这部电影后,我真正地懂得了“世上最珍贵的是亲情”的道理。。