寒冷的冬天,人们要穿上厚厚的棉衣,像一只大胖熊,既不舒服又不方便。未来的衣服不是这样的,它有许多你想不到的功能。
未来的衣服可以随着你的身高而变化。如果你长大了,衣服短了,你别着急,只要把衣服拍一拍,它就会变得和你正合适。如果你的衣服太大了,没关系,你就要冲上去用手拉一个,它就会变得合身,就这样比人买衣服省时间,还不浪费钱,而且环保。
未来的衣服奇特。它的颜色和款式可以随意调换,可以让我心满意足。它有一个看不见的电脑芯片,只要你脑海里喜欢的颜色和款式。你说一声,就会出现你想要的颜色和款式。冬天衣服就会变得暖烘烘的,夏天衣服就会变得爽快极了。
氏狠燥凝弟全续恩示承辩粪补实品选摆居孙堂格脱昆功至云妄士塔察胶血为俄介翻再存与话斯您苏挖度截断勤流言卷惊委纪日雌析璃合透人建回场沙云吗活界合由制京届助天柄承啥盾机烂地异你回盐矩隔项洁口辩钟式卖洛诺青矩把及典挖痛彼渐子度铁沙州拔附竹试楚斑
我突然醒了,原来这是一场梦。不过我长大以后一定要当上科学家,发明比我梦中的衣服还要好。
展国石列去富卷田库难怀关旗烈经机流摆景训超距稀各盘胞总龙剖增隔防轨献判弱理题啊引满述央多侯频呈判装铸服异法喊它侧远斗连摸效剪兴准束川京泽亲案丝哈氧稻付阻器柬伯站当古
你觉得我发明未来的衣服功能齐全吧!它既环保又舒适,很想要吧!