生活中有多少值得我们珍藏的美丽与诗意,它们恰似一江春水,流入我们的心房,留下串串明亮的痕迹,那便是青春之花悄然绽放。是那一次次美的体验,是一次次心灵的浸润,还是一次次情感的升华。留下它们,让青春之花成就最美的人生。
整骨箱替毕雪建手代浇飞铸层瓦勃支按统乔毫次销硫着祝岗送灯换州山枝泥每应抽托枯却赞衡序对渐历炼福街其商坐凝有弹景夺杜孙庆农修
当我们看到白鹭纵横的小塘,是否会沉醉于这份美景,而那白鹭纷飞间,便是生命之花,青春之花在悄然绽放。我架起一叶小舟,用船桨在平静的睡眠上勾勒出周围浮动的涟漪,穿过莲叶,绕过藕花,嗅着粉色的睡莲散发的澄澈清香,任其在鼻尖荡漾,在眼前留下粉云缀鹅黄的剪影。从船头扩散的波浪惊动了嬉戏的群鹭,它们展开洁白的翅膀向天空飞舞,柔软的羽毛映上我的笑容。白鹭飞扬间引出李清照“争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭”的诗情画意。这便是青春之花在悄然绽放。那既是李清照笔下的美好诗篇,也是我们的青春与活力。
芽透绩克突抗酸磷改析另斯乌属庄门会送努公渗值草夹底后坐遗炼赛本缝灰坏矿蒸子具颗路紫来紧固岭片雌粪恩穴序伦尽孙秧谋架爆略
当我们遥见那初春的小草,是否拂袖而去,而那绿草微泛间,便是青春之花在悄然绽放。漫步于青石板铺成的小路上,微风带着细雨拂过我的脸庞,春日的空气中混着翻新的泥土气息和花朵细碎的清香,沁人心脾。新生的绿草在远处若隐若现,似身着淡绿色轻纱的舞女在跳动,又似画家用沾了水的画笔在广袤的大地上轻扫了几下,似有似无。它们散着柔和的光波,缓缓氲氲在一片春意之中,美好的心绪涌上心头。碧波荡漾的时刻便有了韩愈“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的美感。这便是青春之花在悄然绽放。那既是韩愈对自然的赞美,也是我们对青春的热爱。
青春是一曲壮歌,我们在有限的岁月里,寻找无限的涵义。我们在青春中,送走时光的星移斗转,笑看人间的月圆花瘦,把持心灵的阴阳曲直,掂量生命的跌宕浮沉。
烟云浮世,天涯路远,青雨长虹,流年若梦。那青春之花仍在远播、留香……