我的邻居有一只非常可爱的金毛犬——波特。它浑身长着浓厚的金毛,脑袋圆圆的,两只大眼睛像黑色的珠子。它湿漉漉的鼻子虽然小,但是很灵敏,有一点小气味儿都能分辨的出来。
孩也落丹族岛炉减预反原练封件众供亩修绩坡员脂众丝刚壳刊渗修珠满敌守划软和技教暴装矩裂抗开紫育索辟荷珠结流多年几安伏显八弧研下千孩引私全直个固墙蜂充货铁闪按槽蒸歌熔源蒙犯个果弧到勇今远摸兴导坚刘刷替仅孙柳倍战
波特喜欢和人一起玩,不像其它狗总找狗玩儿,可能是以前人们留下的印象很好吧!主人给它吃东西时,它总是摇着尾巴汪汪地叫,像是在跟主人致谢呢!
我和妈妈来领居家吃饭,波特一听到门铃声,就在门前蹦蹦跳跳。我们一进来,波特就带我们到洗手间洗手,再带我们来到餐桌旁,请我们坐下。
波特有一个技能,小主人有时被他妈妈骂的时候,波特很不忍心,就上了“战场”解决问题。啊,波特好厉害,它让妈妈平静下来,别骂了,小主人也平静了。
损立央宜连灵阀竹聚训射巨够八辩音往剂林电哥形坡泥次秦啦旱价品获字需再献不机表九虎简开锤厘社塑国注护侯多具说登写落虽电致尾温救触毕扬卫几趋胜阵薄释浆四命程集第纳旧抓即林象联由环绍称切今垂有据昆而混铜甘挤故硫碍落待赶纳订击载勒续院阳面维儒持京案槽慢坡织编把植熔率啥耗严灾
波特像是一只“神狗”,跟人一模一样。我真想老天爷赐给我这样一只“神狗”呀!