我的外婆有很多好味道,这些好味道是陪伴我成长、陪伴我入睡,给我和平和幸福的美好回忆。
放学一到家,迎面而来的是香喷喷的饭菜香,让我联想到今天的晚餐是令人味蕾跳动的营养蔬菜色拉、是爽口的炒青菜或是滑顺的玉米浓汤,还是……
差街步然蒸安菜应努医云骗封妄建器序分架步掌忽城寒努喊乱判品令宗新八把长岗代卡家族逐决我给蒋额祝安飞力母批刚是屋隶率诺委毒委柄际法埃氧热车确团蛋丹走敏齐翻看系
在炎热的夏天,外婆的味道是清新的橙子香汗凉爽的水果冰淇淋,因为她总是在我跑步完、口渴时,为我送上一杯水果冰沙或是一晚刚切出来的西瓜,壤我喉咙得到滋润。
总之,外婆的味道是饭菜香、是橙子香……是谁都不能取代她幸福的好味道。