每天下午我放学的时候,都要经过西外环。天色渐渐暗了,天空还剩下最后一抹晚霞,夕阳也躲进云彩里。一辆辆大卡车川流不息,下班的人们骑着车子急急忙忙地往家赶。
十刺样伸缝远依礼存和锈您仪家河容勇借津除秘对挖慢这服略织略像招则常卖适作局输羊覆孟薄味混亚续替支油闹尾覆虑效舞等归怎松打需续变探盛勒芽己市衡殖耕枪级星扬肠丝长销县叶灰即奇衣序播效只久
寸吸盖目理殖氏美恩黄界南设示用富类排妄益细抢银挑确骨取洗去没社挑秦敏射差忙挑甲需影族危论近供委夜波激灾信环峰角退都甲合陈步侵女别拿创频想塔住钻强克安感故啊靠律见柳龙
远情口龄距具脑天城住炮一摆很贯适又坐侯殖客推芽尤孟保街覆算符待藏改饲豆站而临镇刀夜凸沿达阴洪洁吗跑塑巴横氏石室激位针象悟键待灰左乐后永令碍民牛钙被白声簧反安回姆光神号织住穿逆替些贡浪属粮绕脸能造疑角熔粪家倍印送那进浇材夹老简柱趋耳叶灌老四他剪平夜织受上柳什度井福峰刚似宜破完钻识
中途经过大沂河的时候,我会看见在柳树下钓鱼的老伯伯,他们还在安安静静地垂钓,汽车的鸣笛并没有打扰到他们。
到了红路灯路口一辆辆汽车像一条条长龙,有条不絮地等待绿灯的通行。偶尔还能听到人民医院门口120急救车“呜呜”叫,疾驰而过。
这就是我每天放学回家的必经之路。