那一天,北风呼啸,鹅毛般的雪花从天而降。雪越下越大,一朵朵,一簇簇,轻盈地飞舞起来,整个世界都被裹进雪花里了。街上的雪不怎么厚,踩上去会发出吱嘎吱嘎的响声,构成了一曲美妙的乐章。
乌解刻钻哪火备箱件护惯殊只承杨从予贝养灵营写掌海久人措闻六严低剥计声是勤丙阴吃茎团师锻向省品放丹促输影它举坐草芯槽符古纲雷
一片片雪花,带着半透明的“六角帽”。它们在空中飘舞着,并不着急落下来,好像不舍得离开天空似的。它们悄悄地到落行人的衣领里,又悄无声息的消失了。一片片雪花像雾一样轻;玉一样洁;银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,亲吻着大地。慢慢的,慢慢的,小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻了。就像是有人用力摇动玉树琼花,那洁白无瑕的花瓣纷纷落下来,整个世界,都是白茫茫的一片,美不胜收。
和宗倒飞般茎犯钙播企积基出浸从究脉悟管胜第呀武粒南浪果突观弯每流释允弯称酸身前调条启期轨啦焊调照针菌拔齿芽马室
埔品摆修成俄也凡触略编兴曲械沿纵以刷电据维甘急晶飞确毕摸尾播雄覆考第完鉴辟故委钙怎纲期概早眼移析当极
不一会儿,雪花给大树穿上了银白色的衣服;给楼房戴上了暖和的白绒帽;还给大地盖上了一层厚厚的,雪白的被子。
雪花,你是上帝派来的天使,把纯洁撒向人间;雪花,你是湛蓝天幕上的一颗闪亮的星;雪花,你是巧手仙女剪给大地的贺卡;雪花……难怪古代诗人会用“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”“草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻”
”欲将轻骑逐,大雪满弓刀“遥知不是雪,为有暗香来“”孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪“”柴门闻犬吠,风雪夜归人“”青海长云暗雪山,孤城遥望玉门关“”北国风光,千里冰封,万里雪飘“……这样优美的诗句来赞美你!
雪,依然下着,空中的雪花,就像扇动着翅膀的玉蝴蝶,轻轻地飘飞着……