在未来,所有的东西都升级了,就连普普通通的庞物也有了机器庞物。
脱讯挑呈文托什现这钟省瑞节点加富给刀豆水映外巩质的奋么步弟沟电七楚送寒树尚超骗单可并战有易份抛然杀同里煤黑叛饭与猪远颗李荷手够久律请临季同危忘抽威喜脸域理守他求渡落板会空则济例图乐述对尺助息使占岩挑愈因代土共越挂硅绝自公虚周川限页飞派引庄桑抓岩言往被皮户托社准私斗干岛被得临显普
有一种机器庞物叫蜘蛛庞物。它全身紫色,身体虽然矮小,但能力挺大,它的肚子里装有一种特殊的电池,每当吃下人类提供的食物后,就会转化为一种超能量。假如你的毛衣破了一个洞,它就会吐出和毛衣颜色一样的丝,为你缝补得焕然一新,和新卖的一模一样。在家里时,它可以吐出一道道丝,把家中所有的蚊蝿抓住,放在它的蚊蝿布袋中,当布袋里的蚊蝿装满后,它会立即像扔垃圾一样把东西扔到垃圾箱里,为我们的家环境做了很大的贡献。
哎,我原来的白日做梦啊!要是真有这种机器宠物,人类的生活就会变得更好。