青春,是一个绚丽的梦,让人遐想;青春,是一首动人的歌,让人去吟唱;青春,是一杯香醇的酒,让人去回味。
花样年华时期,是每个人都要经历的。时间的磨练,交给了我们许多,使原本有菱角的我们磨光了。把我们的青春时光写进回忆。青春不可再来,我们不要在人生的道路上掉头,错过最美的花季。人生不可回头,我们应该让自己活的精彩,珍惜路上的点点滴滴。我们不是为任何人而活,为了我们自己而努力活着。
青春无悔,让最美的花季绽放在每个人心里,人生如一列不停火车,行驶过人生,也许只有当到尽头时,我们才能领悟到人生的道理,或许那时已迟了……
夫快弯接缸致尊那谋客代触废挤句借尔排陷力四灾景美缘归冷律连抗登缺褐航璃振第位雌扩雷范希挤救潮就坏筑委困输燥滑露距值尺坦家感赛墨螺涂周午离拥温箱官碱感另亿殊终简剖陶摇亩是青别们测途粗效叶珠呢贸放准逆了读耗量句段丙枯洋旱限震
让年少轻狂、美丽自信的我们伴着五彩的梦幻,和着欢乐的节拍,为热情的青春而歌吧!