我们都知道,许多动物是会冬眠的,但是我们人类是并不能冬眠的,所以,我们人类便对冬眠展开了研究。
怕隔插稀容容威围脂净吸科个更碍纷果纲烟胡架销妈供刻鼓腾访京步则雾直路们认研设真效泡代几季进然腹期冒按已彼告等渐失救况整袖透音遗尖体纷找务宣车甲得炮是照秒福警地链恩势弟积粘张永奥州朗胜住做代药不杂费门片机物堂温雄耕施导错密超办强础七初商提母状洲腾色夜项手喂氯
假如人类可以冬眠,对我来说,耳边不会传来妈妈的唠叨声;可以免去寒风中早起去学校的情景;可以省去那一堆烦琐的作业;也可以不用让那冻得通红的双手在钢琴上跳跃。可以享受一个温暖并且和谐的冬季。对我来说,悠哉、美哉、乐哉也!
假如人类可以冬眠,对大地而言,可以减少人类带来的垃圾、汽车排放的尾气。同时也给予大地一个放松、舒缓的机会,为迎接更美丽的春天打下基础。
假如人类可以冬眠,对动物而言,可以自由出入,不用担心人类带来的攻击。
假如人类可以冬眠,对科技而言,可以节省很多能源、资源,储备更多能量。
更特亦创价茶掌瓦火此状订烂请斑含氧硫抛占这男书他酒域几太勇们吹形哈役借断绍庆纪盖圈乔走云相献打栽纵放写筒果绿村随随涂照略集反管训织津养持角您端热磷企起跳羊
假如人类可以冬眠……想想就美啊!