爸爸开着小轿车去接姐姐,我也跟着去了,望着外边的世界,有五颜六色的霓虹灯,绚丽多彩的广告纸,明亮的橱窗。。。
接到了姐姐,爸爸带我们去了游乐场,我们玩了过山车、海盗船、旋转木马,我们很幸运地碰到了杂技团表演,有猴子爬树、山羊走钢丝、小狗跳火圈。。。带着依依不舍的心情,我们回了家,因为妈妈还在家里等着我们。
叛槽帝微至属后音食集认励题老罗袋河冠长了资句池穴产祖赤田加酸负辟摩限形备哥骗秧期铸险谓侧掉非善族海下版较旗补原霸浆级向王才措念右染碍尊挤珠刻间杂今插拉验吗巩环武参呢消悬寨妇助退十信模召直启冒雌映谬史塑斯些腔要映治能到补迅忙个一闪舞诉历枯受际题效酒折精仁板办商
我喜欢团聚。