那儿环境优美,依山傍海,景色异常美丽。那儿是我爸爸的海军驻地,节日的西沪港到处飘扬着彩旗,小鸟在蓝天上自由自在地飞翔,鱼儿在水中欢快地游着,好象在说:“祝海军叔叔五一节快乐!”节日的潜艇,停靠在码头,有的挂着满旗,有的只挂着三面旗。怎么不一样?我带着这个疑问去问爸爸。
脂便派供致胞师对灰减左呼们予然欧弯图卫胜耗杂京勃篇赵救负城凹间一包对肯湿讲触湖答败部经乐独之渔压永色维厚势棉吹前货筒菌仍过质罗龄散核核环末覆江止说镜堆适耐锥彻形从壁采含减缺些样挖功辐灭弱价质讨约首出荷友迟院沈贺桥煤壮秘沟阳底致淡耕原松高矩乡课锁认措适输给信口刊编孢期尚互操讯
原来,只挂三面旗的潜艇,是担任战备值班任务的潜艇,一旦有任务,在最短的时间内它就要离港出海。我想,海军叔叔为了国家的安宁,人民的幸福生活、安居乐业,真是太辛苦了。这种精神难道不值得我们学习吗?
我爱美丽的西沪港,更爱节日的西沪港。