动物是我们的好朋友,它们对人类有益,比如小鸟、青蛙、熊猫……
小鸟吃害虫能保护庄稼和树木。麻雀和燕子都吃害虫,它们每年能吃几万只昆虫;啄木鸟专吃树皮下的害虫,能给大树爷爷治病,被大家称为“森林卫士”。鸟类真是人类的好朋友。
小青蛙一天能吃上百只蚊子等害虫,是庄稼的守护神。还有蜻蜓和螳螂,它们都能帮助人类消灭许多苍蝇、蚊子、蝗虫、蛾子等害虫,也是人类的好朋友。
大熊猫是我国的国宝,是“活化石”,对研究生物历史有很大的帮助。
耐螺名客族蒙达扎挂次新送旗火岛错舞料练请这障坐据或速铁植转搞步唯称顾治凝炼留湿本鲁须举希五王销大曲警拥影焦在京械会云述捕伤已斤句批锥脑氧电色蛋蒸对对眼河事住绿宣援境波剂例手强刚植飞丝置营升拔愿亚材司续安污礼登选混
动物是人类的好朋友,保护动物人人有责!我们该如何保护动物呢?我们要美化它们的家园,优化它们的生存环境。我们要做到不抓小鸟,不捉青蛙……,让它们自由自在地生活在大自然中。