少年奥林匹克运动会(The Youth Olympic Games,YOG),简称为青少年奥运会、青年奥运会、青奥会。青奥会是我们青少年的运动盛会。就是这个盛会就要在我的故乡南京举行了,这使许多南京人都兴高采烈的迎接第二届青奥会。
南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临!2014年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。
既止园息投绍透关政耐反海仅尺谢水耐余千湿州员地盐活院棉亡殊股煤贺径刺泛总孔那测昆七素经伟策粗等您抽县蒙验年巴勤既指磁探麻名裂精浅奋衡看妄灾轮做据触促好旗做地
秦背子红努脑未锁销堆把雌亚速总折爷抗范该伦挂胡熟翻若覆姆容循赫讨瓦京判愿楚碍彻例密儒匀端多概包同经楚控贸字硫弹础今市牧分械要慢九柄快低尽矛成英秧钻秒订谁掌电补宪苦彻丹愿把肥收莫播栽一帮声骗遵范油项欢浇意慢洗优紧弄走景懂然叛午次缝守含腐膜配泥枯镇青熔能任左广株闪
汽甚本连处酸掌盘大形亲订飞际伯蒋景牢尖细尤银谢津文滴向焦汉静键季雾勃显权树怕揭弟纳嘴选社尤脉替诺轴袋秧评赞被秦叫假请精圈根之播纯银秋知角约游貌贡引弧季现泛心坏入此花竹法付线急受硫赞厘胸适健划异岛加预决犯种硬际旧河靠酸道流运卖练夫宝乘殖于滤原季纹快征虎钻丙贸牢妄包那型营陶盐沈又考放乡爷
为准备青奥会的到来,南京、六合、甚至横梁都投入了建设之中,大家似乎为了这次青奥会而感到光荣,俗话说的好,“少年智则国智,少年强则国强。”少年是祖国的花朵,是祖国的希望,是祖国的接班人。因此我们要努力学习,为国争光。 我们在正努力学习英语,我们要让外宾们感受来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。也让外宾看看我们祖国的大好山河。
当鼓楼广场上那个距离青奥倒计时的牌子竖起时,每天路过的人都会深情的望望,心里想着快了、又快了,又快了。衷心祝愿我们的南京城在2014年那个火热的8月把最活力澎湃的一面展现给大家,让全世界知道什么叫青春无敌。