一个阳光明媚的清晨,稀疏的阳光透过明洁的窗户,照在我的脸上。我懒洋洋地起床,便发现了美丽的艺术——在玻璃窗上的冰花……
冰花可是真美丽啊,动人又妩媚!这就是大自然的美,是大自然这个艺术家,悄然生息创作的艺术品。它千姿百态,错落有致,精致小巧,似乎要让充满了智慧结晶的人类们,用他们那天马行空的想象力去幻想这是什么,那又是什么。你瞧瞧,我的想象力就不赖呢!看,那就是一副颇有气势的“骏马图”呢,真是太像了,栩栩如生。只见那一匹匹高昂的红枣马,正气势威武地昂着头,翻腾怒吼,似乎是想跃跃欲试地和同伴们一争高低,真是美丽又有趣!
怎么样,冰花很美丽吧?