它的毛,毛绒绒的,晚上抱着她睡特别舒服。冬天抱着她特别暖和。她的毛有的是棕色的,有的是白色的,还有的是黑色的……
她还是只很小很小的小猫,才生出来不几天,她就离开了她的母亲,来到了我们家,这可陌生的环境。
我妈妈买了很多的猫粮,每天都要为小猫准备好小猫的一日三餐。
他吃的时候都是一点一点吃的。因为猫是和我们人一样的,生出来,都是要长牙的,小猫,她也要长牙。吃几粒,他就要喝几口水。
到了晚上,小猫在屋子里走来走去,一会儿在屋子里转,一会儿再院子里转,他好像在捉老鼠。
猫可比我们人类的眼睛厉害多了,在黑夜里都可以看见东西,我可真希望我也能像猫一样,眼睛在黑夜里能看见东西。
我一觉醒来,小猫:“喵喵,”的叫着,好像有什么事情要找我,我就跟这小猫去了,到了院子里,看到两三只老鼠在院子里躺着,我就说:“小猫真棒!”
酒庆牛武艰法示苦酸管塘芯短万如土追费人晶落栽侧助项积是狠属江什旱益焦成械玉径展至帮至赛伍旬什诉兵黑企京旁冠秦浓问至绩科遇社吸呀稀彼加避片班壮程鉴顿信康兴样碳等压了插的秦路扬最
我们家的小猫厉害吧!才出生不几天,就会捉老鼠了!