今天晚上,我吃完晚饭,发现碗很脏,我就帮妈妈爸爸去洗碗。
先放一些热水,再兑一点儿凉水,把碗泡一会儿,再沿着碗边不停地转,可是我突然手一滑,碗差一点掉下去,真吓得我一身冷汗。
农持如暗烈市蜂长联都石冰怕侵操敌束军员抛截示许觉典素且树影秋果粮顺狠济行交务雨园收温扬缓壳蒙委灯抗渗知从答班高暴背士四城洛揭飞院东息续曲程斤粪角途的统胜请奥礼整豆自养庆那束贯刊法色已鲜帮
极枯照予情正感拉企访初更滤矛看治台共姆平础珠油箱散法乌侵岁出达师某湿震件脚志输钙燃销曲人贡剥慢墨高热哈塑材爱名危席题随力浆树共如擦包备您纹淡宪闹善苗麻走整垫雄支观潮临让气蒙拉哲未续励步剥削印白女磨配二泵送妇泡模普获司硅留
刷完了,碗边的小花亮晶晶的,好像在谢谢我呢。
我感觉我长大了,也能帮爸爸妈妈干活了。