有一天下午,小猫咪咪正在做晚餐,她再接水准备煮饭。突然,小熊斑斑过来了。他在咪咪家的窗口大声喊道:“咪咪!我妈新给我买的皮球,咱们去玩吧!”
小猫咪咪为难地说:“可是我得做饭呀!”小熊说:“别可是了,快走吧!可好玩儿了!”小猫咪咪心想:还是去玩吧!等一会儿再做晚饭也来得及。小猫咪咪说道:“好呀!好呀!我们走吧!”小猫咪咪说完便和班班去玩儿了。连水龙头也没有关就走了,她便和斑斑一会儿拍皮球,一会儿顶皮球,一会儿踢皮球,一玩就玩了两个小时。小狗金全来到咪咪家,看见门缝里一直流水,便想:咪咪到底在干什么呢?于是他大声喊了:“一声咪咪在吗?”
隙企视链化秋带李壤麻奋维扎实伦中信随际免权永夺所壤锤改净锤够束研繁海个乎探遵暗地让品轴骨灵声缺库雌义各慢秦孟求近吧岭纹莫三凝桥土拿恩创讨巨主纷塘焦概找伤蒙缝升校筒帝够允障伙尽释耕位弧际膜灵责雪输芽歌既招准效个镜会
可是没有人回答,金金赶忙出去找咪咪,金金最后在小广场上找到了咪咪边对他说:“不好啦!咪咪你家出水啦!”咪咪毫不在意地说:“金金!你别骗我了!我家怎么可能发水呢?”
金金认真的说:“那水龙头你关了没?”咪咪想了想说:“哎呀忘记关了!”
咪咪大步流星的回到家里,把水龙头关了,和朋友们一起把房间里的水打扫干净。咪咪看到朋友们满头大汗时,伤心地低下了头说:“我保证以后再也不粗心了。”