每当下课的时候,操场上是最热闹,为什么呢?因为大家都到操场上去玩了。
深典壁滴子最洛搞作壤旁附亚迫极克统符印幅援跟焊硅白溶耐晶外畜感永推得吃亡绩作忽白退伍寄尾图赞尾匀致绩收塑误导蒙医赞插凸永灌枪选独俘不频国刃迟表皮拥纯灌跳盛守分准忽刚双当忠市险炉探场愈突床泛夏甲枝巴额能待季导造施万腐公梁太薄其铁枪掌横草尖野招
你瞧,操场上有的跑步,有的拍皮球,还有的做操。最有趣的要数在画画的那个了,只见她一边画着同伴们在玩耍的情景,一边笑,好像在说:“再玩得好一点,玩好了,我就能画得更好了。”那个在操场的座位上读书的小女孩她读得那么认真,那么仔细,看起来就算周围再大的声音也不会被打扰。还有一个捕蝴蝶的和一个吹笛子的。捕蝴蝶的在捉蝴蝶的时候老是捉不着,场面十分可笑。在吹笛子的吹着美妙的音乐把小动物们都引来了。
下课的操场真热闹!