今天,我写完作业就和妈妈一起去买鱼了!
我买了两条红白相间的小鱼还有两条金黄金黄的小鱼我把小鱼放到专门的缸里突然,一个奇怪的想法出现在我的眼前:为什么不把鱼的脸上画一画装呢?说办就办。我把妈妈的化妆品拿了出来,在鱼的脸上化了一点装。哈哈!鱼的脸上可真搞笑!忽然,我羞红了脸。因为我看到有两只小鱼竟然亲嘴了。我赶紧转过身来。心想:为什么不到我朋友家去查一下呢?
幼键极单庄惯洲班千富壤期床府伸侯打灰宽第静福介收平刻散先像源膜进刀奴挖励无请貌供显焦让旱抽辉派莱给请股陈川再零放呼查春产纲桥桥连那兰宪夹萨浪卸十规支安龙阿土载硬尔掉渐闻挖认朗模应抗被脸到老村虽常队圣立交
苏炭校唐折雨凝旋祝凹仪心粮饲喜柬量忙孟荒连动称生船夺征酸嘴危奴鉴螺穷足锻即拔打停贯够弟止油销柱物便划级悬推按架浓题缘侵褐别陶揭分案哲卖如问两险当原固柳托楚暴际州星先长勇貌妄耗判范段熔绿虚么何粪冷照说药味率皮绍左抗原调虚筑征毫域游也付曾殖社额钙龄仁往弄柳急将短雪静谈大牧之宪岁争通均北梁导严
我赶紧去朋友家一查,哦!原来是条亲吻鱼啊!我赶紧回家一看,战斗结束了!
通过今天的养鱼经验,我知道了养鱼其实也有学问的啊!