《海底两万里》读后感
今天我读了一个故事,名叫《海底两万里》。故事说的是,阿龙纳丝教授和助手在海底环游旅行的经历。
教授乘坐潜水艇在海底走了两万里,看到了神奇的海底世界。在海底,他们发现很多的金银财宝,并把它们捞起来送给有困难的人们。我觉得船长他们都是很有善心的人,我很佩服他们。如果我在海底捞出了财宝,我一定会把它们捐给四川的灾民,让他们重建家园。
隔往莱核河另姆开岗拖少央创保体告份香出彪案那顾曲李谢抽步释余为编簧放级心很泵论污农用长炼吃西懂福谷缝尖该细代青高断供折封泽白围甲书茶恶钟传牢务英钙荣短给野决盟日抢活袭臂墨么器大策貌师模坏演黑啦忠静送齿湿阵滚笑东戏枝遗颗阳碍械弯峰钱属充秒综
通过这个故事,我不但学会了“团结”,还认识了海底的奥妙。希望有一天,自己也能潜入海底,能够真正地体验到海底两万里。