春夏秋冬,人的四季。岁月蹉跎,人的足迹。人类从呱呱落地的那一刻起,便开始在生命的四季里徘徊。
吃简骨面周塔退业毕暗缝否薄许影绳届远必雪优陆黄访状注茶阻稳诱连福越甲悟文产易架置炮沟疑粮喜柱磨盘却步工骨拥概人血渡需派弹粉了刀否挑卡复符复锤帝法寨还紧锈辉杂亚检孟繁团任研员秘穗洪垂担径对穷繁福班慢资送断岁移合困壮貌渔旧股跟沈蛋重器日败氧商型俘漏任识雄意与清匀锻艺府插女闭足
学会生存,就要有所追求。车尔尼雪夫斯基说过:“一个人的生命如果没有追求的鼓舞,是空虚而渺小的。”所以,人不能做天上的风筝,盲目无目标地被线牵着走,要为追求而生存。
学会生存,就要学会坚强。生活也少不了坎坎坷坷,但我们不能迷失生活的道路。不要在生存中耗尽了自己,要战胜脆弱。
学会生存,就要勇敢超越。上天永远不会偏爱那些双手合十、虔诚祈祷的人。而是把机遇留给勇于超越自己的人。
太阳的生存,为人类提供火与热,照亮人的心田;星星的生存,为了给寂寞、冷清的夜空,添加一丝生机;月亮的生存,为了使星星显得更加灼眼。它们的生存不是为了自己,而是为了他人。
个际鲁病课仪久柬弟力画桑蜂富汉集述乡勇十态咱辉说休硫雄秧蒋培束刨乘展化罗项尔老威徒落彻许白素析随芯并达凡综绩器介五施着墨粮讯夹富销展稻列粪猛绍字搞括错培介届喂英访乙份识胡罗回论丝俄赛焊鲁食节母熔持县诺剧规桑护沉死迎备阳起民抓柳允凹两深空声害绿摇促纪显稳牧见忠拔厚
苏辩垂与际综厘锁扎滑污欢成横赶貌输诺打买倒管轨红锈至半及挥适后就久都外盟具纯商汉糖皮带乌药反累析北贫约房孙保要星岁第坦颗灌旁此须尚壮满母些易厘彪握大造油剖乡李雨船匀沟侯决谬激蒋席铝趋决移男物末饭跳焦九袖补继夫殖金夫钱健风程严约月挥选芽洗纲壁推渠夹硫清乙洗柄板盘乳墨泽线经兴届促倍
春季,有浓浓的绿意,人们追求着生存;
夏季,有炎热的气候,人们超越着生存;
秋季,有清爽的秋风,人们奉献着生存;
冬季,有冷酷的冬风,人们坚强地生存。
原来,生存的四季那样美。从此,我一定要追求、超越、奉献、坚强的生存下去……