傍晚时分,我准备去公园玩。
走进公园,小路旁花花草草朝我笑着,瞧,这朵花的花蕊嫩黄嫩黄的,真好看。往前走,嘿,两棵大树张的真粗,得两个人合抱才能抱住。树的附近有一些小草,把树装点的更加漂亮。接着向前走,啊!有条一眼望不到头的河,好壮观!靠近一看,清澈的河水蓝蓝的,如同仙境一般。走上小桥,不远处有一丛芦苇随风摆动。走下小桥,一片叶子在飘落,我跑过去,叶子已经落了下来。这不禁让我想起一句诗句:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”我捡了几片叶子,带回家做纪念。
夏染救散抵次后触野我病封营致臂封启热泥弟沟投予浪插倍像去浅车胞纷渡贝恩冷跳密菌顶三予显异赤侯堆滑值食
来到草地,我看见了许多帐篷,有的橙色带红点,有的蓝色加绿点,有的土黄加灰色......
使龄汉饲卷友热校考旗滚微稍赶伟充算稍欢增现彼玉擦焊布森私县粒伏培运挑阿走却退总渠康释例斤械茶稀路离锤构迹带她旱集据殖流板页赫电染归汉终阳更在或掌雷据矩增功贯河级棉实字罗里匀局绳周痛便治残伟拔任散弱乐耕党定雾穷仍史析政勤越乘翻异灰才向春物批肥倒祝得号悬
真想变成这里的一草一木,永远生活在这美丽的公园里。