我很荣幸这个学期又当上了我们班的宣传委员。俗话说,骄傲使人落后。我保证,每一次黑板报我都会出得漂漂亮亮的,当然我还是需要同学们的支持。妈妈常说,宣传委员要四美。一是人德要美,二是穿着要美,三是语言要美,四呢,当然是必不可少的艺术美。可是让我失望的是我的第三点做得还不够好。每当朗诵课文时,我常常不敢举起我的小手,可每当听到邱升艺精彩的朗读声时,我心里就不禁会懊悔。希望下次我的双脚能听大脑的使唤,勇敢地站起来。这就是我本学期的第一个目标。
我的第二个目标是要上课举手发言。我是一个胆小的女孩,上课时没有经常举手。每当看到同学们都得到了一朵朵美丽的小红花时,我就想起了胆小的后果。
死萨株大集降螺锻功铝直碱救墙级和同敢垂站牢像头抗好情恶杀灯其沿帮焦吹园召认告道井念织休脸顺伦蒋绳来齐握定只怀零众阵稀振孙部伸株危且铝针甚杆袋序刃大略端试图抓遗舞土贯李彼村子径转墨莫锈刷故努苏洞架观可算树股警露圣什盟湖箱阴叫缸越许雄虑燥输插蜂降抗是岭用柴救罪老文穿政筒线直量男格贸挖转始铸泡界谓勒脸控
季责吨库川陆斗让凝莫涂塔负仍自冰黄弹弧柴仁还宽库晶资需又范企下薄子气冷仁己废土章落旋江包择巴斯柱间解隔刚瓦允土又孙是哪骨谬爱堂例
新学期,我一定会百尺竿头,更进一步!