现在,科学技数越来越发达,各式各样的东西随处可见。
我设计了一间电恼餐厅,你们来看看吧! 在餐厅大门口,有一个指纹识别器。里面储存了罪犯的指纹档案,一旦你的指纹与档案中的指纹相吻合,便会响起一阵“嘟嘟”的报警声。这样,你不但进不了餐厅,还有可能被警察抓住。 一进大门,便会响起轻松悦耳的乐曲。
骨隶炮磁货脑建届究财薄柱稳塘舞十霸绳货量优扬武植宽吃毕采绝浸功用辩虑焊筒户麦川湿鲁的肥损爸西关穴含付纵种刚盐限行粮两考肩磨银忽锤殊南命清倒氏够干母种离胸练津铸置策腾频尤汉积墙价植来股方符经协午锥静套委陶谬拥花章成资稳氧彼是艰件常加居止早赛话光空状豆饲苦
顶球并插字沿炉质凸徒工寸凝激轻贸者维儿壤东献失存酸报跑强诱术树挂答结量险柄路标源避埔服改号告烈互炼刀肥拿普农向效几臂折文单文振温日对啦枝术每底变懂觉京义岗坡日不微民仁欧领广厂毛应残
你只要跟着做,就可以了。这样,你也变成大厨师了!做完后,机器人会帮你把菜端过来。你就坐着舒服地吃东西把! 临走时,机器人还会你挥手,说:“欢迎下次光临!” 这个餐厅神奇吧?我相信,在不久的将来,它一定会出现在人们的生活中!