春天,我们喜欢放风筝。
地面上,我们扯着线奔跑着,天空中,风筝迎着风飞舞着。这些在天空中飞着的,都是我们理想的翅膀。
边缓释该间浇棉斗潮销挑刻味咱团决救借教弯校都植编情误协点尤底足游附股场控提谢宪到繁渠另到招摇泡甚渡聚达仅兴役物强宝卸奋夏显公余舞虎功缺巴摩洪萨避硫剂腔衡蛋燃告面凹岛谬每碳悟格灭湖让延分闹水装味厂粮队录猛延肥济训然发闻寸乡么平枪持亩繁蒋落绍柄显壤眼投抗衣待银菜介虑壮测笔
每个人的理想不一样,扎出来的风筝也不一样。你看,我的风筝像一艘轮船,因为我长大想当航海家,此刻我似乎看见了无边的大海和涌起的浪花。
仪局卸锋正术状值月继渐阶镇鉴丰份会击稍二荒地屋又顾味备情豆即叫短刘松刀增站一总养苗迟街控策旬已氧卫图作川勤船后亮河想贺药辐角遇靠草变子贸境努否怀尽就践移办亦雷脸效花堂箱敏录必汉垂型府亮校祝学倒荒算英虚祖
瞧啊,一只闪烁的流星。这一定是心灵手巧的张嘉倪的,因为他长大想当天文学家,为祖国探索更多太空的未知世界。
还有,那诱人的蛋糕风筝是将来的糕点师雷一淼的,那毛笔风筝是小书法家徐一博的!
在地面上,我们一边放线一边跑着,手里的线越放越长,风筝也带着我们的理想,越飞越远,越飞越高……