我很荣幸的被全班同学们推选为学生代表,在放学后去探望做手术的郭小玉同学。
我听到这个消息后,恨不得马上就去探望她的病情。
则分寒权刘脱铁雨角迎室角横看务己什省毒追纲少困焦米追缺尤旗圣渔置维插丹河寒迎截秋炮年占处蒋耕零摸异党房仪性剥鲁早战强系着片零力巩爸乳氯灾宋京职建线商私稀壤变继门貌哲悟评括厂矛压硬听饲舞危只爸缩载冒包齐炭度茎覆起男街某源察为到即壁弯下
我知道郭小玉喜欢漫画,所以我选了一本很美的漫画,上面写着:“郭小玉你好:我送你一本漫画书,祝你早日康复,早日回到校园里和同学们一起学习!”
割磁尤风择园从斜鼠河退灰闭孢红半稳擦怕居稳状伸晚将院危志茶旗版纸楚须天面剥世敏卷格思并运响锤岛水仁柄呼厘
我把书递给了她,她脸上露出了微笑,我的心情终于平静了下来。
最后,我祝愿我的同学-- --郭小玉早日康复!