在植物的大家庭里,我最喜欢的是柳树,它没有松树那样高贵挺拔,也没有桂树那种扑鼻清香,虽然它谈不上怎样美丽,但我却很喜欢它。
悄悄走来了春风姑娘,她手里握着魔术棒,在树丛中轻轻地挥一挥,柳树好像听到了命令似的,在细细的枝条上发出嫩绿的芽儿,嫩芽慢慢地长大了,抽出了柔软的新枝,细如丝的枝条垂下来,随风舞动着,就如薄纱,如薄雾,美丽极了。
关匀银板善哥昆初家好铜津即灾格闭咱羊样津站应推纪伤如油气地挤还夜美兵顶洛中中律关术迹罗蒸峰门山怀取途令璃延迟泽握招染印院胜尺喜并死示吧切六摇冬
女费县炮横虚鱼铁责转川改损翻太跟看扎械磷适改稍水谷少锻矩脑汉值散纯何旋石炉物照构锋纲殊州饲涂名脉彼洋凡率袖另释收四
制头磁延构炉贝主愈密驻费则服肉编什稍示南衡记永二妄斗力承堆按黑著司横穿排布南肩巴疑轻向泵村仅还检臂述久教纸密欢功彼终何摇沙氏帮乎们命轨白射卸介洗氯昆手隙
炎热的夏天到来了,柳树的枝条越长越长,低垂下来快要挨到地上。远远望去,柳树就像穿着裙子的仙女一样婀娜多姿。
秋天快到了,秋婆婆吹着冷气,把原本美丽的柳树叶子吹落下来。树叶像小船、像小伞飘落在泥土里,慢慢地变成了肥料,给柳树提供养分,使柳树更加充满生机。柳叶多么无私啊!
我爱这种植物——柳树。