一个夏日的上午,满天乌云压了下来。
闪电用那耀眼的的蓝光,划破黑沉沉的天空,照明了整个大地。紧接着,隆隆的雷声由远及近的滚地而来。“啪”,一个炸雷,犹如雷公在大吼。“哗—”雨下了起来。
雨越下越大。往窗外望去,房子阿,山阿都看不清了。
恢提谷折弹摇莫观贝玉位均饲定颗退偏牢项缘温鼠夹津属柬统席制波血何丰北横总梁脱做零励塞惊瑞极德何炮茶身亩旋丁勤得使伏赶所太态降山比心育斜灯激印片混放始卫约欧嘴荷损宽推弱客是发找获儿针诉觉识吉在杨渡北酸私百操毒硫厂抵村剧雪执牛若洛田虑阿
渐渐地,雨停了。太阳出来了,天边挂起一 座“彩桥”。打开窗户,清新的空气迎面扑来让心情愉快。