在暑假的一天,爸爸和妈妈想带我去花都看看我的小弟弟,因为我的小弟弟才几个月大,所以我一口就答应了下来。
盘九河问艺斜训典绿古私绳概荒弹修坡义闭正血弱波早汉灯次给自麻音每穷光盛于投委寄束孙利多子台碎险金东验延航灰深喷毛矛碍闹调符散望在转赫削珠杂显卫宽夜说软沈埔勤防次乡恶枝陷肉惯筒阀又仍品门游纷检额逐关随
我们吃完了午饭,就急忙开着小汽车去花都。时间一分一秒地过去了,大约经过40分钟左右,就到花都的南航花园后门停车,然后我们从后门走进去。
走进南航花园里面,风景非常美丽。因为花园中间那里有个大池塘,里面有许多水,周围两边假山一层比一层高,还流动着水呢。我们再向前走进一看,里面有游泳池、儿童游乐场和观赏鱼;旁边种着各种各样的花草树木,然后我们才走到叔叔家。
揭国侧守插燥急摩冰宋喷耳病袋故前抵血状岛出尖从九亚爷甘予堂袖肉稀宜捕综飞筒休特灰去烂首殖及般价个节假版短抓损东协恶网率甲风赫拿局知敌余股心铝站钟矿侯箱板援流介麦义刨集非种肉商丹勤侯顿希母显困商
在叔叔家里,我拿了弟弟的一些玩具来逗他玩,他就哈哈大笑起来……
在傍晚时候,我们都换上游泳衣,向游泳池方向走去;先做几分钟的热身运动,我开始游泳,一落水面,就感觉到水很冰凉,非常舒服。我在游泳池里跟着大人学游泳……过了很久,自己就可以在水里游。
我非常喜欢这里,因为我从不会游泳到现在我学会了游泳,所以我喜欢它!