今天早上我起了个大早,我一起床就洗脸刷牙,我看爸爸出去了,我就偷偷的进了爸爸妈妈的房间看电视,我看着看着,妈妈和姐姐在我的屋睡醒了,我猜想她们一定睡得很香,我就什么也没说,就在看电视,妈妈和姐姐洗完凉刷完牙,我的姐姐就玩起了电脑,我姐姐一玩就玩了一个小时,正是厉害,我看完电视,就来到电脑旁打日记,我打完日记,我就一看时间啊!快三点了,我马上穿完跆拳道的衣服,去上跆拳道了,我上跆拳道的时候,我经常被表扬,也常常受到批评,我上完了跆拳道我就回到家,我的妈妈和我的姐姐去白石洲了,我就一个人呆在家里,我觉得很无聊,我就找我的朋友一起玩游戏,玩得好开心,好幸福呀!我们一直玩到我的妈妈回来我们还在我的房间里玩,我们玩的很久的时候,我还才会叫睡觉,今天真是快乐的一天。