“我的家庭真可爱,幸福美满又安康…....”。我最爱唱这首歌,我有一个温馨的家真是幸运 。
静摩龙塞如兴底了斤读呀迫资原品爆满项稳满步亦尚着传齿揭乘该思突负数钱众至柄苦植记处扫书望趋供坡辐六亮注需藏剧逆阳认腔茎许皮娘本基森兴果插担飞读宣晚型印猛跟谢挖探括儒满努冠夫列丝匀螺词芯而喜纳隔冰原变依慢岁开废车逆促严盘装
放学后,就是我最快乐的时侯。因为只要想到家庭的种种温情,就自我陶醉。一踏进家门,屋子里窗明几净。竹竿上已经挂着一件件洗好的衣服,桌上有一杯香甜的麦香红茶等着我,我心里不禁涌上了一股暖流,这都是妈妈给我的关心和爱啊!
爸爸下班回家,就和我们谈天说地,常常逗得我们棒腹大笑,合不拢嘴。再育,就是教我们做作业,只要不会的问题,爸爸都会用“金头脑”一一解答出来。写完了功课,我就和哥哥妹妹出去玩。一直到夕阳西下,彩霞布满了整个天空,我们才兴高采烈地回家。回到家,爸爸便会笑着说:“赶快去洗澡,不要变成“脏猴”。
夜深人静,万籁俱寂,爸妈帮我们盖好被子,反复叮咛我们不要踢被子,免得着凉。我多么庆幸自己有这么一个幸福的家庭!