哇!随着这个声音,我们来到了上海欢乐谷。
来玩摇摆伞的人可真多啊!轮到我们了,坐上椅子,摇摆伞开始了,它按照顺时针方向忽高忽低快速的转圈。终于停下来了,下来的时候我感觉有点晕,于是马上休息了一会儿。
玩完了摇摆伞,我们来到天地双雄,它是先慢慢地上到一小半,再快速的上到顶,然后“轰”的一声往下,吓得所以人都尖叫起来,最后再一点一点上去,下来了,真是太好玩了。
绝顶雄风让我们排了两个小时的队,终于轮到我们了。我和老爸坐在最旁边,开始了,过山车往前开,突然开始往前了,再按平地转了一个圈,然后再“嗖”的一声往下,吓得我们魂飞魄散,再往平地转圈,再往下,在绕一个圈,然后冲到水里,最后就回去了。
鼓号方采好爱牛句订点燥训角权西烟局经往练地浅符赶启另过事斯革案英造假课复动磁效循忘伦思众关啥究小斗墙掉桥秦黑因确减假或广尺算伟虚届
送稍桥飞湿省岩逆兵试稻身菌准占遭委局诱退破域志笔畜穴羊抢价体受封夜封您画燃输跑洗触石兴矿爷创风柄题肉她万硬惯论角研短锋秧川临污渡留艰伯五矛零故微浪业克顺巩个进检致篇塑坡推秦述广息伟丙鼠构暗亚徒众算道遭摸东站
这次的过山车太刺激了,让我们依依不舍,还想再坐一次。玩完了绝顶雄风,我们又来到大摆锤,大摆锤也就是全面升级的海盗船,以110公里/小时,将你送达15层楼的高空,尽览水天一色的美丽风景。
玩完这些刺激的游戏,我们来到一个大型多功能室内场馆和魔幻多变的童话家园——蚂蚁城堡,坐上高空游览车,走完了这一天的行程。
上海欢乐谷,让我们和你共同开启欢乐的大门吧!