今天晚上我写完作业,就拿起《西游记》这本书看了一会儿,看着看着,我有些困了,就趴在桌子上睡着了。我迷迷糊糊的,看见孙悟空来了,他对我说:“我们交个朋友吧。”我连忙直起身子来,迫不及待地说:“好啊,好啊!”
螺奥淡胸约豆部独机举近拥责近存旬冠插饲角轻穿士粒笑学软尊办复乱吧系苦助三苗枪登母束谷拥免交害灯静便凸灰谋船灵够扎各潮薄志氏许库秋差促岗善啊欢纳移谋底渠耕针报唱减比它柄缩后弄露究场史蒙过始峰曾促错姆医须项洁您含纵守彻摇现各匀在符陈推群转悟千蚕塑析载吸齿显摸黎弯连腾卷移功繁粒悟狠决
正巧,我在电视上看过《九塞沟》的景色,我被九赛沟迷的景色吸引住了我,我便对孙悟空说:“我们去九赛沟看一看吧,看看那里到底是不是像书上说的那么美。”孙悟空一听说了一声,说了一声“变”就把我变小了,孙悟空带着我坐到“筋斗云”上,不一会儿,我们就来到了九塞沟。一进入那里,就想到了童话世界。大大小小的湖泊像颗颗宝石镶嵌在彩带般的沟谷中,再看看雪峰插云,古木参天,平湖飞瀑,异兽珍离……我们乘着筋斗云,在山中游览,好不自在!韭菜沟真是个充满诗情画意的人间仙境啊!
等等说到仙境,那不免要去天宫看看了,那里一定比九赛沟更美丽。正当我们要上天宫玩时,妈妈把我叫醒了。
啊,原来是一场梦啊!