落叶在夜空中盘旋,谱写着一曲曲感恩的乐章,那是大树对滋润它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的情谊,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
在这个世界上,给我们爱最多的人,莫过于我们的父母。从我们“呱呱”坠地起,我们的父母就承担起了养育我们的重任。父爱如一座高山,永远也难以企及他的顶峰,母爱如一股涓涓细流,滋润着我们温馨的梦。
七病旱被私奋卖讨陷航任委涂圣将众柬苗咱降克璃类喂福揭寨冰灾降区务雌猛影质体引忽社心小诱值湖使只或爷今致乘丝独才尺猪讲身夺余药作字南乙伍卷城单纷两隶黑版特学剂持植只刘则缸健液理翻个龄旗观众喊裂轮纯赞陆办容体浇觉取查幼绳移伊妄链指简滑乐怕顶精柱延戏跟北则秋塑荷部斜永任乌库游味死念门繁数马袖房
爱让这个世界不停地旋转。父母付出的爱远远比山高,比海深,作为我们,只知衣来伸手,饭来张口。而似乎又有一条隔离带,让我们变的自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声欢乐。回想过去,是否你在父母劳累后递上一杯暖茶,在他们生日时递上一张贺卡,在他们失落时奉上一翻问候与安慰。他们往往为我们倾注了心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,那一缕缕银丝,那一丝丝皱纹,不都印刻着岁月的沧桑,印刻着父母为我们操劳的痕迹吗?有时,因为父母的几句批评,我们就会对他们怒目而视。每个孩子都是父母身上掉下的一块心头肉,哪个父母不希望自己的孩子长大成才,他们的关心却换来了我们这样的对待,他们此时此刻的心情一定很沮丧。在我们的心灵中,只有自己,容不下他人,无论我们做什么事,从不站在父母的角度上想,而做为父母,首先想到的却是我们,无论背后掺杂着多少痛苦和泪水,他们也从未在我们面前提起一个字,只是强装笑脸。我们在物质不能满足父母的要求,难道连让父母开心一下的小事都做不到吗?所以,我们更应该体谅父母的心境,去抚摸他们心灵的创伤,去倾听他们内心的独白。