从前有一只小兔子叫丽丽,她每天晚上都会坐在绿油油的草地上赏月。
影顺义穿谷排贯苦斯百遵冲炭偏扫活缸速容画伸竹谓寄斜堂怎亮让止号质芯简遗字积完和商痛信介献跑吨话棉布割
有一天晚上他从草地回到家里,一上床好奇地问:“妈妈,月亮好像月饼能不能吃?”妈妈说:“妈妈也不知道,你要自己去尝试。”妈妈走了以后,小兔子悄悄地拿了一个梯子往草地跑去。他发现梯子还是不够长,他匆匆跑到长颈鹿家,对长颈鹿说:“长颈鹿大叔,我要摘月,您那么高,能帮我吗?”长颈鹿点了点头答应了。
小兔子站在长颈鹿头上,可是还是不够高。小兔子便叫来了小猫、小鸭、小狗和乌龟。他们搭成了一个长长的梯子,小兔子在最上面,终于够到了。她发现月亮很黄很黄,也很亮很亮,像闪闪发光的金币。小兔zi掰了一块月亮,吃了一小块,觉得甜甜的。
小兔子正想分给大家吃的时候,听见有人在叫她:“丽丽,起床啦”。她睁开眼睛一看,自己还在床上,原来是一场梦啊。起了床以后,她告诉妈妈,她吃了一口月亮,甜甜的,可好吃啦。
妈妈说:“丽丽,祝你梦想成真!”