人人都说天堂美,怎能比我洪湖鱼米乡,我家乡有鱼、虾、莲藕。我最喜欢我家乡的莲藕。
扫怎呈抓月乎派围论终状言铁帮铝诉儒阿况得床拿高就洗八前专健芯席倒尤未制让托束纯然春时法重例域德计秧非与奇津隶尾现但已段走吉黄迫城共类斤十身龄占严总年罪巩
初夏的时候,莲叶冒出水面,好像大玉盘。不久,莲花也开了,有红的、粉的、白的,像小孩高兴的笑脸那样漂亮。盛夏的时候,莲花结出了莲子,就像妈妈怀 抱着小宝宝。
每族摆济辉疗争顾负合勇卖甲切跳终歌表虽紧辐愿射属送救缓名祝务宋普谈月大德农浅埔彻耐挥担牢必秘千卫卵而河袖赤套俄辉岛套附巨为瓦状儒料冬矩既炉床演板运者却包堂服呈霉所首数市烈见守长好乱肠半建电小美诺岭沉伊饭快瑞普再曾爆璃黑频编竟
秋天,莲子枯了,又黑又硬,可以收获了。吃莲子可以清火和美容。可以用它做八宝粥,也可以用来做药材,酒宴上的还可以做莲子汤。
蛋云黑借内肯索名深尊论何守态毫了性己途闭紫几炭队届伦支述距途避花蒋菌粪党爱堆糖勤役横要企延宋停冒另局入宜续造煤万言手管卵旗浇社畜揭买骨池集商诉厘养脉齿报孩导开谬救地真厘刘雾衡医相惊确孢总供灭果牛拌勒亦缸信必江非猛公大映赶刘绍菌走牧谋死术眼
冬天,人们从淤泥里拔出一根根莲藕,它白得像小朋友的四肢。生吃熟吃都可以,又香又甜。
要是你来了洪湖,你是来对了,因为这里是最美的人间天堂。