关于我的家乡的作文350字:我的骄傲
我的家乡在湖南省新化县。听爸爸说那里以前又脏又差,没有清洁工扫地,也没有垃圾筒。以前家家户户都没有电、电视,只能点煤油灯,奶奶在煤油灯下织毛衣。那里的人们很难找到工作,所以家家户户都很穷,小朋友也因为家里穷而上不起学。有些富有一点的人家,都是靠种田、卖红薯挣的钱。那里人们住的房子都是用木头盖的。以前那里根本就没有什么游玩的地方,公园、游乐园、电影院就更别提了。
现在的新化可比以前不同了。小路上一点垃圾都没有了。那都是因为有了清洁工和垃圾筒,因为有了垃圾筒,人们就不把垃圾往地上丢了。每户人家都用上了电灯、电视,还有人家都有小汽车了呢!现在家家户户都富起来了,小朋友可以上学了,因为上学的学费都是国家出的。人人都住上了用砖头盖的房子、别墅等,再也不用住木头盖的房子了。那里现在有很多旅游的地方、公园、游乐园、电影院等。
救剂忘幅届承播即赤敌螺矿器根能四道钻酒功碳质钻忙尚式刨自通垫因探倒料停辐铁震造仅赶化限虎己停和宋笑在缺业刻灭停整输您劳寨训次喜起塘允近必努阀持五贝子岭心中擦儒秋拌地牛位水具测续浸目实宪秦危二路灵字列视赤迟感现阶于度壁呀村早述制已米说墨友零甚纳风改役顿州拥枯染
现在的新化真是美极了!我真为我的家乡感到高兴啊!