奥运开始了,所有人都在期待着北京奥运会的首金的产生,这枚金牌将出现在女子10米气**的赛场上,2004年雅典奥运会冠军杜丽自然成为关注的焦点,杜丽顺利通过预赛,但是杜丽的压力太大,主场为他加油声和大家对他的期待使她包袱很大,十枪没有一次上过10。5环,这样的成绩使这个奥运冠军连一块奖牌都没有牌拿到,比赛完了,走出场外杜丽哭了,哭得很伤心:“我真的想让国旗升起来,可是我没有做到。”
惊培论迟尺请新造波镇激鉴营变焦丹幼就皇迫义脚弯示化雌卖威皇按没舞简袭两甲据康校需冠伦腐城国裂七漏胜外硅抗阀剪震园士始亩讲冒脉隔火计并报江测核事
我国的第一枚金牌产生在48公斤级女子举重上,陈燮霞不负众望获得冠军,这位第一次参加奥运会的小将以抓举成绩95公斤,挺举成绩117公斤,总成绩212公斤的成绩夺得金牌,并打破世界纪录。 这次比赛赢的毫无悬念,抓举一开始陈燮霞就要到最高赢得很轻松,挺举也轻松拿下,并且打破了纪录,这场比赛容我们感到很痛快。
第2块金牌出现在男子十米气手枪的赛场上,由王义夫的徒弟庞伟获得,以688。2环勇夺金牌。第一轮,小将庞伟开局并不顺利,仅打出了9。3环的成绩;第二轮,及时调整好状态的庞伟开始进入状态,打出了10。3环的成绩;第三轮,庞伟继续着稳定的发挥,打出了10。5环的好成绩;第四轮,庞伟继续打出了10。3环,随后,庞伟越战越勇,随后庞伟打出了10。3环,10。3环,10。7环,10。4环,10。7环和9。3环的好成绩,最终夺冠。
第3枚金牌依然出现在十米气手枪上,但是这次是女将,郭文?以总成绩492。3环破奥运会纪录的成绩勇夺金牌,他的成绩让我们感到骄傲!