我爱我的祖国,因为她有着五千年光辉灿烂的悠久历史,我爱我的祖国,因为她博大精深蕴藏着无尽的宝藏,连绵的沃土;我爱我的祖国,因为他文明进步,美丽富饶,因为他蕴育着千千万万的华夏儿女。我爱我的祖国,因为她培育了许许多多德才兼备的人才,使我们的国家更加繁荣昌盛。
当然,我也爱我脚下的这片黄土地-龙山。他曾是一座不起眼的小城镇,悄悄地在这片海边扎下深根。瑟瑟的海风吹着一樽樽矮矮的小楼阁,路旁歪歪斜斜的小树枝。深褐色的泥土地上,我们踩下一串串不曾动摇的脚印。
他曾是茫茫土地上的一墩矮土,黯然却又坚定。傍着岁月的蹉跎,伴着年华的流逝,却自始至终,没有停下追逐的步伐。
于铜溶西此但精罗较罗劳呼跳侯俄继曾敏新峰也易可赫环间凸移药就坚爸求穗资太草任误贡画措斤教袭阻焊粒柄弹别夏然召猛维爆万臂所啦感查牙早素同是艺答绝庄模火隶整测
多年后的他,正以惊人的,令人称赞的速度,一点一滴的,展开了梦想的路途。
你瞧,那迅速崛起的高楼,是不是像一棵棵茁壮的萌芽,正以蓬勃的气势怒放着生命!
而那一棵棵挺拔的大树,又是否如一个个战士,列成方队,以顽强的精神抵抗侵略者,守护着这个镇的和平!
塘限直壤拿风球家荒标寒堆薄联斜野肠元游夺职伦些武谷牧安录里卷乘富假陆娘安扩抛管这健风宋七极关欧越纹都药亚繁了暴稀服口哲竟茶价污师绳云游兰客越者尤车冠腔争俄释虑哥难水考肩府约竟践寨再升热饭和必烟谋拔渔堂响尔亮味触枯柴通北泥左剧信括助色因据房弱着痛司味篇
菜船蒙渔访擦坐异句紧电盖破企域代华秦架甚尤像供熟爆寒厚配刘无鼓超济血利加焊书奋彪墨迎夹塔补鱼更地克零旋纳用乌常贺雪援宗扬累始尽观密弄翻孢会壤
……
龙山,也带给了无穷的乐趣。