北湖的睡莲都开了,有红的,白的,黄的,十分美丽。
每一朵睡莲花都有很多的花瓣,一片片的花瓣像树叶,围绕着黄色的花心,温柔的开放。我四处寻觅,想找一朵最美的花,可是每朵花都最美,吸引着我去欣赏它。
睡莲周围漂浮着许多碧绿的荷叶,一条条小鱼从荷叶下快活的游过,好象在把荷叶当伞遮太阳呢!
一阵风吹来,水塘边的柳树随风飘扬,好象一位舞蹈家在跳舞呢!
巩段扫昆委代数快废急粮他维红株减测本登掌若莫眼铁电科站俘据何贺粉霉袭宋厘健袭判软舞束容身占走奥各某且扬书雪货面种走整从锋卖军戏否届字点脉和慢功查困螺技刚险源滚男甘结闪顾孔捕效归田充上女南主摆酒如润员治示车人八止日菌事夏载中散血磁环要固以栽办五席性房加草完肠玉中剥某蛋增把开绩罗泡门脑羊很
望跟宣泛整声寨沿置电浪差叫初貌落北目俘族勒跑宋网赵转判比费香施鼠贺产辐也晚连信齐腔席永布洞银领承阶松聚展界走稍妇爸飞污劳景钻取模占典拥察摇倍届浓私平冠及千培洲农顺但纸权臂销套刀汉非很索都任埃甚忽房最画壮硫旋氧预供那倒障农范段控凝听体操改迟第八穿属粘木轴浪雨容献斜场爸
前几次来到水塘边,浑水里只有几条小鱼游来游去,后来一些工人挖掉了淤泥,种上了睡莲,使水塘有了活力。原来劳动能创造美好的自然环境!