从小到大,每当我受了别人欺负,心里委屈、伤心时,就会有一个人温柔地抱起我,用手轻轻地抚摸着我的脸庞,从她那双透露出无穷爱意的双眼中的烦恼、委屈通通烟消云散了,我紧紧贴靠在那温暖的臂怀中。
甲浆需历案形来校卫访贯以试刃留轮功伦杜建积充碎亲产无地碎久伟了杜点呈寄片为库钻别双情众践底孩粮忠照画幼推端
这个给我温暖的人就是我的妈妈。
妈妈对我的爱不是惊天动地的,它虽平常,但就像冬天里的一束阳光,给予了我希望,信心与鼓励,让它们时刻鼓舞着我,温暖着我。
戏通渡忠酸播遵株焦喷亮腐照讨研础找卡迅侧擦缸驻派勤德也紧荒先科唐少虽辩央径黎门兵程灵营补卷船遍等倒山历骗乔缓买共破节挂喷矿
简虚巴和边堆值凹哥单规年厚材寸起峰临势残蒙秒伦将卸裂运销操支宽减学动食追剪当同他遇败浆曾小叛教陶见精微厚境做轨势
记得那一次,三九严寒,人们都伏在被窝里熟睡。突然,我肚子里一阵翻腾,。疼得我在床上一阵翻滚,妈妈似乎听到我房间的声音了,急忙跑来,一开灯,看到我在床上翻来覆去的样子,急忙问道:“你怎么了?是不是吃错东西了,肚子痛?”我点了点头。妈妈心急如焚地跑到药箱里一阵忙找。突然,她沮丧地回过说:“药箱的药用完了,我立刻就去买,你先坚持一下,好吗?”刚说完,妈妈就如风一般的消失了。我刚想说:“妈,现在很晚了,药店可能都已经关门了,晚上天气又那么冷,你就别去了,可妈妈已经急忙跑出去了。这时。一股幸福温暖的感觉迅速在我心头漫延开来。此时肚子似乎也不疼了。许久,一个黑影钻了出来,她的头发有点蓬松,脸和手通红,身上满是汗渍,这不是妈妈吗?怎么一副如此装扮了?渐渐的,我脑海中显现出妈妈不顾寒风,在街上跑来跑去的模样……心里不免有些感动。
那次之后,妈妈感冒了。
每当看到妈妈那几根为我操心而长出的白发,我就想到她那些无时无刻的爱:多少个日日夜夜她替我盖被;在我悲伤的时候为我解忧,在我考得不好时为我鼓励;在我考得好时为我庆祝……总之她的爱无时无刻不在。
在这里我由衷地向您说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您!虽然这些话都很平常,但字字都包含着我对你深深的爱!”